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INSCRIÇÃO E ATUALIZAÇÃO

Inscrição Online e Atualização CadastralInscrição e atualização de dados do CRN. Nº de inscrição e carteira de identidade profissional.

FORMULÁRIOS

FormuláriosFiscalização, alterações de dados, cancelamentos, comunicados, baixa temporária e denúncia.

DÚVIDAS FREQUENTES

Dúvidas FrequentesAnuidades, inscrições de, responsabilidade técnica, atribuições, direitos e atendimento.

Abr 08 2013

O resultado foi obtido em uma pesquisa realizada pela Associação das Empresas de Refeição e Alimentação Convênio para o Trabalhador (ASSERT), divulgada no dia 02/04. O estudo avaliou refeições compostas por prato principal, bebida não alcoolica, sobremesa e cafezinho. Foram pesquisados 4.440 estabelecimentos em 47 cidades, entre 1 de novembro e 3 de dezembro do ano passado.

Entre as cidades avaliadas, Diadema foi a que alcançou o maior preço médio (R$ 37,41). O menor foi obtido em Fortaleza (R$ 21,18). São Paulo obteve o preço médio de R$ 30,71 - 12,1% mais caro que a média nacional -, Rio de Janeiro (R$ 28,57) e Porto Alegre (R$ 24,98).

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Mar 28 2013

Alimentação fora do lar. Um tema que chama a atenção pela necessidade de se observar o que escolhemos na hora de comer e qual local devemos privilegiar entre a variedade de lanchonetes e restaurantes existentes. A responsabilidade sobre o que é consumido fora de casa também envolve os empresários do setor, que, ao lidar com um público cada vez mais informado sobre os benefícios de uma alimentação adequada e saudável, precisam ficar atentos para o cumprimento de condutas, normas e exigências legais decisivas para a qualidade do seu negócio. Além disso, a preocupação social quanto ao aumento gradativo dos índices de obesidade, diabetes e hipertensão em crianças, jovens e adultos exige mudança de postura de ambos os lados. 

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Abr 02 2013

Recentemente foi publicada uma diretriz que tem por finalidade rever as evidências científicas dos principais efeitos dos diferentes tipos de ácidos graxos sobre fatores de risco cardiovasculares, o processo aterosclerótico e eventos clínicos; rever as fontes principais dos diferentes ácidos graxos nos alimentos no Brasil; estabelecer graus de recomendação e níveis de evidência para diferentes estratégias e padrões dietéticos que se relacionem com o risco cardiovascular e difundir o conhecimento atual entre profissionais de saúde e a população geral, visando reduzir as taxas de eventos cardiovasculares no país.

Leia na íntegra o documento: www.arquivosonline.com.br