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INSCRIÇÃO E ATUALIZAÇÃO

Inscrição Online e Atualização CadastralInscrição e atualização de dados do CRN. Nº de inscrição e carteira de identidade profissional.

FORMULÁRIOS

FormuláriosFiscalização, alterações de dados, cancelamentos, comunicados, baixa temporária e denúncia.

DÚVIDAS FREQUENTES

Dúvidas FrequentesAnuidades, inscrições de, responsabilidade técnica, atribuições, direitos e atendimento.

Mar 19 2013

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) publicou um guia de orientação para as indústrias de alimentos na elaboração de relatórios de comprovação de segurança de novos alimentos e ingredientes. O documento aborda temas como: alimentos com alegações de propriedade funcional e de saúde; substâncias bioativas e probióticos; comprovação da segurança de alimentos e ingredientes; entre outros assuntos.

Para acessar o guia clique aqui.

Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)

 

 

Mar 11 2013

O Programa de Saúde e Benefício Social, PLAN-ASSISTE, do Ministério Público da União, publicou edital de convocação para credenciamento de profissionais em Nutrição, bem como de clínicas.

O edital tem por finalidade o credenciamento, a nível nacional, de pessoas físicas e jurídicas interessadas na prestação de serviços de assistência médica, médico hospitalar, paramédica (fonoaudiologia, fisioterapia, nutrição e psicologia), odontológica, perícia médica e perícia odontológica aos beneficiários do Programa de Assistência à Saúde do Programa de Saúde e Assistência Social – Plan-Assiste.

Caso tenha interesse em credenciar-se junto ao Programa para prestar assistência aos beneficiários do mesmo, na área de Nutrição, acesse: http://www.planassiste.mpu.gov.br/home/

prestadores-de-servico/orientacoes/orientacoes-sobre-credenciamento

Mar 11 2013

O Título de Especialista em Nutrição (TEN) é conferido pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN) e abrange as áreas de ALIMENTAÇÃO COLETIVA, NUTRIÇÃO CLÍNICA, SAÚDE COLETIVA e NUTRIÇÃO EM ESPORTES, conforme a resolução CFN n° 380/2005. Esta titulação é o reconhecimento da capacitação técnica e científica, no desempenho das especialidades profissionais.

O processo de concessão deste Título ocorre todo ano e para participar o candidato deve ser Nutricionista, formado há pelo menos dois anos, regularmente inscrito no CFN/CRN e comprovar experiência na área pleiteada por no mínimo dois anos também.

O edital pode ser conferido no site http://www.asbran.org.br/sitenovo/especialista.php ou diretamente pelo link: http://www.asbran.org.br/sitenovo/arquivos/

EditalASBRAN001_2013_TE.pdf