• Urubici
    Urubici
  • Chapecó
    Chapecó
  • Blumenau
    Blumenau
  • Laguna
    Laguna
  • Florianópolis
    Florianópolis
  • Joinville
    Joinville

INSCRIÇÃO E ATUALIZAÇÃO

Inscrição Online e Atualização CadastralInscrição e atualização de dados do CRN. Nº de inscrição e carteira de identidade profissional.

FORMULÁRIOS

FormuláriosFiscalização, alterações de dados, cancelamentos, comunicados, baixa temporária e denúncia.

DÚVIDAS FREQUENTES

Dúvidas FrequentesAnuidades, inscrições de, responsabilidade técnica, atribuições, direitos e atendimento.

Ago 26 2020

Ao atuar em instituições de longa permanência para idosos (ILPI), o nutricionista deve, conforme previsto na Resolução CFN 600/2018 desempenhar atividades relativas à área de nutrição clínica e à área de alimentação coletiva. Por isso, mediante o cenário de pandemia, cuidados especiais são necessários nas atividades que compreendem as duas áreas de atuação.

Clique AQUI para acessar a publicação do CRN10. 

Jul 16 2020

O Fórum de Presidentes dos Conselhos Regionais de Nutricionistas, do qual o CRN-10 faz parte, emite nota sobre a necessidade de inclusão das profissões de Nutricionista e Técnico em Nutrição e Dietética (TND) em decreto regulamentador da Lei Federal nº 14.023, de 8 de julho de 2020, como profissionais que devem ser considerados essenciais no enfrentamento à pandemia. O Fórum está articulando e acompanhando o trâmite desde o início do processo. Siga nossas mídias sociais (Facebook e Instagram) para acompanhar as ações.

Acesse aqui a nota emitida

Jul 02 2020

Está disponível para acesso o e-book "Orientações para Boas Práticas em Alimentação e Nutrição Hospitalar no Enfrentamento da COVID 19". O material contém informações oficiais de como proceder para o enfrentamento da pandemia nas unidades hospitalares e dicas de adaptações que podem ser feitas em Serviços de Alimentação e Nutrição. O e-book foi elaborado por equipe de nutricionistas composta por profissionais de diversas áreas da nutrição e regiões do país e publicado pela Universidade Federal de Goiás.

Acesse aqui - "Orientações para Boas Práticas em Alimentação e Nutrição Hospitalar no Enfrentamento da COVID 19"