• Urubici
    Urubici
  • Chapecó
    Chapecó
  • Blumenau
    Blumenau
  • Laguna
    Laguna
  • Florianópolis
    Florianópolis
  • Joinville
    Joinville

INSCRIÇÃO E ATUALIZAÇÃO

Inscrição Online e Atualização CadastralInscrição e atualização de dados do CRN. Nº de inscrição e carteira de identidade profissional.

FORMULÁRIOS

FormuláriosFiscalização, alterações de dados, cancelamentos, comunicados, baixa temporária e denúncia.

DÚVIDAS FREQUENTES

Dúvidas FrequentesAnuidades, inscrições de, responsabilidade técnica, atribuições, direitos e atendimento.

Jun 16 2020

Na luta pelo DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA, o Fórum Catarinense de Segurança e Soberania Alimentar (FCSSAN) e o Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional de Santa Catarina (CONSEA/SC) lançaram um manifesto com reivindicações que desde o início da pandemia vêm sendo colocadas por diversos movimentos sociais catarinenses. O manifesto é uma forma de reafirmar a luta por um Estado que garanta o acesso aos direitos fundamentais, entre eles o mais básico de todos, o direito ao alimento.

O Conselho Regional de Nutricionistas da Décima Região apoia e assina o manifesto por acreditar que o movimento é legítimo e que o Direito Humano à Alimentação Adequada deve ser preservado em qualquer situação.

Acesse o documento

Assine o manifesto

Mai 27 2020

O CRN-10 lançou o Projeto de Fiscalização “Atuação e desafios do Nutricionista frente à pandemia de COVID-19”. ⁣⁣

⁣⁣O objetivo é entender as preocupações da categoria frente à pandemia do novo coronavírus, orientar os profissionais e realizar um diagnóstico situacional da atuação dos nutricionistas em Alimentação Coletiva (Unidades de Alimentação e Nutrição - UAN), Nutrição Clínica (Hospitais e Instituições de Longa Permanência para Idosos - ILPI) e Saúde Coletiva (Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE).⁣⁣⁣

Participe respondendo o questionário - clique aqui

Juntos somos mais fortes!

Mai 28 2020

O Guia Alimentar e Nutricional para Celíacos é o resultado do Trabalho de Conclusão de Curso da estudante Natália Sacheti Wernke, graduada do curso de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina, orientada pela professora Amanda Bagolin do Nascimento.

O Guia tem como objetivo fornecer informações para celíacos e seus conviventes sobre a Doença Celíaca, o seu tratamento e como seguir uma dieta sem glúten de forma balanceada.

- Acesse o material no link abaixo:

Guia Alimentar e Nutricional para Celíacos