Graduação em Nutrição (UFSC), Especialização em Gestão de Qualidade na Produção de Refeições (UFSC). Licenciatura em Artes Plásticas (UDESC). Consultora e assessora em empresas na produção de alimentos, restaurantes comerciais e hotéis. Consultora para soluções em embalagens para alimentos.
Consultora e Coordenadora do Projeto de Extensão em parceria com Secretaria de Educação, Departamento de Alimentação Escolar, Prefeitura Municipal de Florianópolis. Professora titular no curso de Gastronomia da Estácio Florianópolis e da Univali. Integrou o CONSEA/SC e está na Confraria dos Chefs e do Grupo Gestor Florianópolis Cidade UNESCO de Gastronomia. Ministra cursos na área de Gastronomia Saudável e Sustentável, Nutrição Básica, Alimentação Escolar e Treinamento de Manipuladores de Alimentos.
Atual Coordenadora do Curso de Gastronomia da Estácio Florianópolis, onde já coordenou cursos de Pós Graduação, e é membro do Conselho de Alimentação Escolar - CAE - do município de Florianópolis. Conselheira efetiva do CRN10 nas Gestões 2015 a 2021. Atual conselheira efetiva e Diretora Tesoureira da Gestão 2024/2027.