A Presidente Janaina Sempre Bom participou da mesa “Gestão de pessoas e a alimentação dos trabalhadores – PAT”, onde debateu sobre a importância da atuação do nutricionista no Programa de Alimentação do Trabalhador – PAT, com enfoque na qualidade da alimentação do trabalhador e o impacto na produtividade das empresas.

A mesa foi programada para ocorrer como parte do Seminário Técnico: Trabalho Seguro e Saudável na Indústria da Construção, organizado pelo Instituto Para Promoção do Trabalho Empreendedor – Trabalho e Vida e ocorreu dia 26/11/14, no Auditório do SESI em São José/SC. O objetivo do seminário foi o de aprimorar os conhecimentos dos profissionais com atuação na área de segurança e saúde sobre a melhoria das condições e dos ambientes de trabalho na indústria da construção. Tendo como público alvo: Engenheiros e Arquitetos, Engenheiros de Segurança do Trabalho, Médicos do Trabalho, Mestre de obra, Técnicos de Segurança do Trabalho, Nutricionistas, Estudantes de TST, dentre outros.