O intuito da divulgação de oportunidades para os nutricionistas, pelo CRN10, é apenas aproximar profissionais de empresas.

O CRN10 não se responsabiliza de forma alguma por nenhuma eventualidade ocorrida durante os processos seletivos. Da mesma forma, o conteúdo das vagas e suas condições e critérios de seleção são de responsabilidade exclusiva do anunciante. Para quaisquer informações sobre as vagas, o profissional deve utilizar dos meios de contato disponibilizados pelo anunciante. Cabendo a estes negociar as condições do Contrato de Trabalho, em atenção aos seus interesses.

Para divulgação de vagas no site do CRN10, enviar o formulário (clique aqui – vaga para Nutricionista) (clique aqui – vaga para TND), devidamente preenchido e assinado. O envio poderá ser por e-mail para coordenacaotecnica@crn10.org.br – digitalizado.


Caçador e Videira

Sodexo do Brasil

Data: 29/11/2023

Cargo: Nutricionista

Pré-requisitos: Superior completo em Nutrição e registro no CRN-10. Experiências com Gestão de Unidades de Alimentação, vivência em gestão de equipe. Disponibilidade para trabalhar em escala 5×2 com disponibilidade de horário e dia.

Área de Atuação: Alimentação Coletiva / Refeitório

Contato: (11) 97505-2786 / e-mail: renata.pereira@sodexo.com

Demais informações: Link Vaga Caçador – Clique aqui Link vaga Videira – Clique aqui


Florianópolis

Marcello Miranda

Data: 29/11/2023

Cargo: Nutricionista

Pré-requisitos: Superior completo em Nutrição e registro no CRN-10.

Área de Atuação: Clínica / Consultório

Contato: (48) 98838-6193 / e-mail: marcelo@mae.adv.br

Demais informações: Para locação. Espaço compartilhado, com 2 salas individuais, equipadas com mesas e cadeiras para atendimento, ar-condicionado, área total útil de 26m². Salas disponíveis para locação mensal ou para uso de até 3x por semana, podendo optar entre segunda, quarta e sexta ou terça, quinta e sábado (dias negociáveis).


Joinville

SEPAT

Data: 28/11/2023

Cargo: Nutricionista

Pré-requisitos: Superior completo em Nutrição e registro no CRN-10.

Área de Atuação: Alimentação Coletiva / Segmento de Alimentação Corporativa

Contato: Monique.pereira@orbenk.com.br


São José

Instituto Varella

Data: 20/10/2023

Cargo: Nutricionista

Pré-requisitos: Superior completo em Nutrição e registro no CRN-10. Experiência com bariátrica, Seletividade Alimentar e Nutrição Esportiva será um diferencial.

Área de Atuação: Clínica / Consultório

Contato: (48) 99903-2141 / e-mail:institutovarella@gmail.com

Demais informações: Contrato de prestação de serviços, sem vínculo empregatício, trabalhamos somente com porcentagem dos atendimentos prestados, particulares, convênios e etc.


Florianópolis

Costão do Santinho

Data: 17/10/2023

Cargo: Técnico em Nutrição e Dietética

Pré-requisitos: Curso Técnico em Nutrição completo e registro no CRN-10. Não há necessidade de experiência, apenas disposição a querer aprender.

Área de Atuação: Alimentação Coletiva / Restaurantes de Resort

Contato: nutricao@costao.com.br / rh@costao.com.br


Joinville

Instituto Amor Incondicional

Data: 17/10/2023

Cargo: Nutricionista

Pré-requisitos: Superior completo em Nutrição e registro no CRN-10. Gestão de Pessoas, Implantação de Manual de Boas Práticas, Capacitação de Manipuladores, Atividades de Educação em Alimentação e Nutrição, Elaboração de Cardápios, Pedidos e Controle de Processos.

Área de Atuação: Alimentação Coletiva / Refeitório

Contato: direcaonutricional@institutoaminc.org

Demais informações: Escala 12×36. Necessário experiência em UAN.


Blumenau / Pomerode / Indaial / Joinville / Jaraguá do Sul

Apetit Serviços de Alimentação

Data: 16/10/2023

Cargo: Nutricionista

Pré-requisitos:  Superior completo em Nutrição e registro no CRN-10. Experiência na função.

Área de Atuação: Alimentação Coletiva / Refeitório

Contato:  karsten@apetit.com.br

Demais informações: Vaga para cobertura de férias.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Lages

SEPAT

Data: 18/09/2023

Cargo: Técnico em Nutrição e Dietética

Pré-requisitos: Curso Técnico em Nutrição completo e registro no CRN-10. Experiência na área.

Área de Atuação: Alimentação Coletiva / Refeitório

Contato: (49) 3226-2459  / e-mail: supervisao.hgmtr@sepat.srv.br

Demais informações: Alimentação Coletiva Hospitalar. Escala 12×36.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Braço do Norte

Cantina Sabor Caseiro

Data: 18/09/2023

Cargo: Nutricionista

Pré-requisitos:  Superior completo em Nutrição e registro no CRN-10. Experiência em UAN. Elaboração de cardápios dentro do custo e requisitos contratuais. Gestão de Pessoas. Garantia das Boas Práticas de Fabricação.

Área de Atuação: Alimentação Coletiva / Refeitório

Contato: (48) 99112-2700 / e-mail: supervisor.cantinarestaurantes@gmail.com

Demais informações: Possuir carro próprio. Morar próximo a Unidade. Disponibilidade de horário. Vaga de 44 h/semanais.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

São José

Instituto São José Centro de Psiquiatria e Dependência Química

Data: 18/09/2023

Cargo: Técnico em Nutrição e Dietética

Pré-requisitos: Curso Técnico em Nutrição completo e registro no CRN-10.

Área de Atuação: Cozinha hospitalar / UAN – Unidade de Alimentação e Nutrição

Contato: e-mail: recrutamento@institutosj.com.br  / recrutamento@clinicadagavea.com.br

Demais informações: 44h/semanais (segunda a quinta 7h às 17h e sexta 7h às 16h).

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Anita Garibaldi / Joinville

It’s Cool Serviços de Alimentação LTDA

Data: 29/8/2023

Cargo: Nutricionista

Pré-requisitos: Superior completo em Nutrição e registro no CRN-10. Experiência com escola.

Área de Atuação: Alimentação Coletiva / Refeitório

Contato: (41) 992589026 / e-mail: soyane.neves@risotolandia.com.br

Demais informações: Restaurante corporativo dentro de uma escola particular. Segunda-Feira à Sexta-Feira – Horário: 07h às 16h48min. Tarefa de supervisionar, orientar, controlar e acompanhar as atividades. Comandar e acompanhar as equipes de trabalho, atender o cliente, objetivando o atendimento com eficiência e eficácia.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

São José

Mais Sabor Gestão em Alimentação LTDA

Data: 22/08/2023

Cargo: Técnico em Nutrição e Dietética

Pré-requisitos: Curso Técnico em Nutrição completo e registro no CRN-10.

Área de Atuação: Alimentação Coletiva / Refeitório / Hospital

Contato: (48) 3257-5039 / e-mail: rh.regional@maissabor.ind.br

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Chapecó/Maravilha/São Miguel do Oeste/São José do Cedro/Guaraciaba

Sólida Nutrição – Refeições Coletivas

Data: 03/08/2023

Cargo: Nutricionista

Pré-requisitos: Superior completo em Nutrição e registro no CRN-10. Ter conhecimento em merenda escolar. Experiência em Excel. Ter CNH B. Comunicativa e disposição a aprender.

Área de Atuação: Alimentação Coletiva / Merenda Escolar

Contato: (49) 98843-5581

Demais informações: Ter disponibilidade de horário e viagens. Vaga para atuar como supervisora de merenda escolar nas escolas estaduais, atendendo em Maravilha, São Miguel do Oeste, São José do Cedro, Guaraciaba e Chapecó.

______________________________________________________________________________________________________________________________________