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INSCRIÇÃO E ATUALIZAÇÃO

Inscrição Online e Atualização CadastralInscrição e atualização de dados do CRN. Nº de inscrição e carteira de identidade profissional.

FORMULÁRIOS

FormuláriosFiscalização, alterações de dados, cancelamentos, comunicados, baixa temporária e denúncia.

DÚVIDAS FREQUENTES

Dúvidas FrequentesAnuidades, inscrições de, responsabilidade técnica, atribuições, direitos e atendimento.

Mar 28 2013

Alimentação fora do lar. Um tema que chama a atenção pela necessidade de se observar o que escolhemos na hora de comer e qual local devemos privilegiar entre a variedade de lanchonetes e restaurantes existentes. A responsabilidade sobre o que é consumido fora de casa também envolve os empresários do setor, que, ao lidar com um público cada vez mais informado sobre os benefícios de uma alimentação adequada e saudável, precisam ficar atentos para o cumprimento de condutas, normas e exigências legais decisivas para a qualidade do seu negócio. Além disso, a preocupação social quanto ao aumento gradativo dos índices de obesidade, diabetes e hipertensão em crianças, jovens e adultos exige mudança de postura de ambos os lados. 

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Abr 02 2013

Recentemente foi publicada uma diretriz que tem por finalidade rever as evidências científicas dos principais efeitos dos diferentes tipos de ácidos graxos sobre fatores de risco cardiovasculares, o processo aterosclerótico e eventos clínicos; rever as fontes principais dos diferentes ácidos graxos nos alimentos no Brasil; estabelecer graus de recomendação e níveis de evidência para diferentes estratégias e padrões dietéticos que se relacionem com o risco cardiovascular e difundir o conhecimento atual entre profissionais de saúde e a população geral, visando reduzir as taxas de eventos cardiovasculares no país.

Leia na íntegra o documento: www.arquivosonline.com.br

Mar 19 2013

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) publicou um guia de orientação para as indústrias de alimentos na elaboração de relatórios de comprovação de segurança de novos alimentos e ingredientes. O documento aborda temas como: alimentos com alegações de propriedade funcional e de saúde; substâncias bioativas e probióticos; comprovação da segurança de alimentos e ingredientes; entre outros assuntos.

Para acessar o guia clique aqui.

Fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)